2019年08月25日 星期日
微信公众号

做好垃圾分类,共创文明新风

更新时间:2019-08-20 点击次数:33

? ? ? ?为了进一步规范我站的垃圾管理,确保垃圾投放及分类处理的正确操作,控制污染,保护环境,节约资源,为全站职工营造一个安全卫生的环境,同时也是积极响应政府号召,使职工养成垃圾分类习惯,传播分类理念,参与分类管理,倡导源头减量,8月16日,bc cc国际_cc国际网投网投_cc国际网投总部邀请了嘉兴市环境卫生管理处垃圾分类办的沈惟玥老师给全站职工带来了一堂有关垃圾分类的宣教课。
? ? ? ?宣教课上,沈老师重点讲解了垃圾四分类的具体内容以及垃圾后期的处理方式,对职工提出的混合垃圾不知如何进行分类处理,也作了详细的解答,并通过现场的互动和当场测验,使职工对垃圾分类的知识有了更为直观的认识。
? ? ? ?最后,站长徐利强对此项工作提出四点要求:一是要强化认识、增强垃圾分类的使命感,垃圾分类不是口号,要从内心真正去接受;二是要全站总动员、职工不仅要从自身做起,更要积极带领家庭、亲戚好友实施垃圾分类,参与垃圾分类;三是各科室要进一步落实责任,提高垃圾分类实效;四是要加强监督检查,办公室和工会要通过后期的不定期巡查,把垃圾分类工作真正落到实处。(bc cc国际_cc国际网投网投_cc国际网投总部工会)
cc国际网投网投 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?