2019年08月25日 星期日
微信公众号

率先示范 踊跃参与 ——嘉兴市金融、建设系统夏季血液保障工作座谈会顺利召开

更新时间:2019-07-05 点击次数:379

? ? ? ?为进一步推进无偿献血工作发展,部署落实夏季血液保障工作,切实保证临床用血的需要和安全。7月4日下午,嘉兴市金融、建设系统夏季血液保障工作座谈会在嘉兴市人民银行召开。金融系统各大银行、建设系统各直属单位近40人参加此次会议。

cc国际网投网投? ? ? ?会上,bc cc国际_cc国际网投网投_cc国际网投总部副站长李建华简要回顾了2018年的工作情况,介绍了今年我市无偿献血的现状和接下来的献血工作计划。我市金融、建设系统每年都是应急队伍的重要成员,为应急血液保障提供了有力支持。他代表bc cc国际_cc国际网投网投_cc国际网投总部向一直以来支持和积极参与我市无偿献血活动的金融、建设系统领导及员工表示衷心的感谢!并与在场的负责人们交流了团体无偿献血组织工作经验。他希望通过金融、建设系统爱心献血活动的开展,进一步推进我市无偿献血事业持续稳定发展。

bc cc国际_cc国际网投网投_cc国际网投总部副站长李建华

? ? ? ?作为金融系统的牵头组织单位,人民银行嘉兴市中心支行宣传群工部副部长沈军对金融系统开展爱心献血活动进行了部署,要求各单位加强组织领导,注重宣传教育,认真落实实施,努力使金融系统爱心献血活动成为我市又一个无偿献血优质品牌。

人民银行嘉兴市中心支行宣传群工部副部长沈军

? ? ? ?建设系统代表也表示将积极组织动员,确保完成今年的血液应急保障计划,用行动践行今年“世界献血者日”的主题一一人人享有安全血液。

建设系统代表发言

? ? ? ?据悉,今年金融系统的无偿献血活动计划为535人次,将分三批进行,分别为7月17日、18日、19日三天,建设系统将在九月底组织开展献血活动。(业务科)